Помидоры также нарежьте кубиками.
Тем временем лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупную терку, а картофель нарежьте кубиками.
После этого положите в бульон одну целую луковицу, перец горошком и посолите по вкусу. Готовьте бульон 25-30 минут на слабом огне.
Доведите бульон до кипения и снимите пену.
Рыбу тщательно вымойте, удалите глаза, положите в кастрюлю и залейте холодной водой.
соль, перец молотый - по вкусу
перец горошком – 10-15 шт.
петрушка свежая – 1 пучок
лавровый лист – 3 шт.
пшено – 7 ст. л.
картофель – 3 шт.
помидоры – 2 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 2 шт.
суповой набор из красной рыбы (голова, хвосты, хребты, стейки)
Состав (на 4 литра):
Этот рыбный суп не похож по вкусу на уху, но он вкусный, питательный и немного пикантный. Кроме того, суп готовится просто и быстро. Рецепт супа от , за что ей большое спасибо!
Рыбный суп из красной рыбы с овощами и пшеном
Рыбный суп из красной рыбы с овощами и пшеном - рецепт
Рыбный суп из красной рыбы с овощами и пшеном, рецепт приготовления рыбного супа из красной рыбы с овощами и пшеном
Комментариев нет:
Отправить комментарий