воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рыбный суп из красной рыбы

Помидоры также нарежьте кубиками.

Тем временем лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупную терку, а картофель нарежьте кубиками.

После этого положите в бульон одну целую луковицу, перец горошком и посолите по вкусу. Готовьте бульон 25-30 минут на слабом огне.

Доведите бульон до кипения и снимите пену.

Рыбу тщательно вымойте, удалите глаза, положите в кастрюлю и залейте холодной водой.

соль, перец молотый - по вкусу

перец горошком – 10-15 шт.

петрушка свежая – 1 пучок

лавровый лист – 3 шт.

пшено – 7 ст. л.

картофель – 3 шт.

помидоры – 2 шт.

морковь – 1 шт.

лук репчатый – 2 шт.

суповой набор из красной рыбы (голова, хвосты, хребты, стейки)

Состав (на 4 литра):

Этот рыбный суп не похож по вкусу на уху, но он вкусный, питательный и немного пикантный. Кроме того, суп готовится просто и быстро. Рецепт супа от , за что ей большое спасибо!

Рыбный суп из красной рыбы с овощами и пшеном

Рыбный суп из красной рыбы с овощами и пшеном - рецепт

Рыбный суп из красной рыбы с овощами и пшеном, рецепт приготовления рыбного супа из красной рыбы с овощами и пшеном

Комментариев нет:

Отправить комментарий