воскресенье, 10 февраля 2013 г.

как выбрать отруби

На что обратить внимание, покупая овсяные отруби в интернете и на прилавке…Обзор овсяных отрубей 6 видов. 10 миллионов французов, а за ними и весь худеющий мир, не могут ошибаться: овсяные отруби – по-настоящему полезный и многофункциональный продукт.Мы сами искренне восхищаемся и месье Дюканом, и его книгой, и его диетой, в которой овсяные отруби играют не последнюю роль.Книга читается легко: у автора фантастический опыт плюс отличный вдохновляющий стиль.Диета работает. Опробовано на себе. Причем, в книге описаны даже перепады настроения и возможные «пробуксовки». Дюкан молодец и как врач, и как психолог, и как литератор.Естественно, нас уже не удивляет мантра, которую мы впервые услышали осенью: «овсяные отруби, овсяные отруби, овсяные отруби»… И слышим мы эту мантру до сих пор…Но этот пост совсем о другом:Отруби они и в Африке отруби, или…Как правильно выбрать овсяные отруби?На что обратить внимание?На что можно закрыть глаза?Мы рассмотрим овсяные отруби под увеличительным стеклом. Причём, буквально:).Под наше пристальное внимание попали отруби следующих производителей и марок.1) Мюллюн Парас2) 3) Др. Диас4) 5) (Производитель – Сергей Жигалов) Мы дадим описание основных характеристик этих отрубей, а в конце обзора представим свои выводы в виде таблицы.Для начала – краткая справка (чтобы нам с вами говорить на одном языке). На этой картинке из Британской энциклопедии – зерно овса в разрезе.Нас здесь интересуют три термина: bran – отруби (кожурка, оболочка зерна), endosperm – эндосперм (сердцевина зерна, из которой получается мука) и hull – шелуха или лузга (та самая острая чешуйка, которая нам всем попадалась в овсянке ещё в садике и больно колола язык).

Как выбрать овсяные отруби. Подробный отчёт.

Интернет-магазин эко-товаров, опробованных на себе

Эко-Хит - Как выбрать овсяные отруби. Подробный отчёт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий